Vom 24. November bis 3. Dezember findet in Jávea zum 5. Mal die Gastronomie-Messe „Xàbia al Plat Mariner“ statt. Es handelt sich um eine exzellente Ausstellung der Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten der Costa Blanca, sowohl auf die traditionelle, als auch auf die moderne Gastronomie von Jávea angewandt.

Zwölf Restaurants, die der Asociación de Restauradores de Xàbia (ARX) (Verband der Restaurantbesitzer von Jávea) angehören, bieten während der Messe See-Spezialitäten aus frischen Fischen und Meeresfrüchten an. Dieses attraktive gastronomische Angebot kann nach vorheriger Reservierung in Anspruch genommen werden. Die Restaurants die an der Messe teilnehmen sind folgende: L’Almàssera, La Cantina de Xàbia, Calima, Embruix, La Esquina, Mezquida, Nau Nau, Nox, Parador de Jávea, La Perla de Jávea, Los Remos La Nao und La Renda. Sie können die Menüs der Restaurants die an dieser gastronomischen Initiative teilnehmen auf der Webseite der Stadtverwaltung von Jávea (PDF).

Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedIn